замерли стрелки... медленно время

Лунная Незримая
замерли стрелки… медленно время
рисует судьбы моей линии,
мне бы мгновенье, вернуть доверие
глаз твоих омут синий…
снова вернуться в тот день прощания,
в тысячах расставаний…
мне лишь твоё нужно прощение,
помню твой взгляд прощальный…
время как мука…  стрелки как судьи,
слепят бессонные ночи…
если тебя никогда не будет,
буду в стране одиночеств….