не держись за блАга земные

Александэр Игнатов
свою душу терзаю в тоске
размышляя о жизни  своей
толи Бог толи  Дьявол во мне
кто же ближе  кто сердцу родней
 
всё одно  что в верху что внизу
вправо влево  судьба-сторона
я свой крест по жизни  несу
а в душе почему-то  война
 
с кем воюю  что в сердце  моём
по какому пути мне идти
я один но как будто  вдвоём
толи Бог толи Дьявол в груди
 
не держись за блАга  земные
постигая  душевный покой
принимай  страданья  любые
Богу сердце   своё  ты  открой.