Мечта идиота

Таня Станчиц
Жить -не страдая,не сострадая,
Не мучаясь и не болея...
Жить - познавая и создавая,
Прекрасный мир вокруг лелея;

И,через пару тысяч лет, -
Исчезнуть без стыда и боли...
Наверно счастья в мире нет,
Как нет бессмертия и воли...