future

Кефирушка
К 20 годам я свожу всех с ума
и сама потихоньку схожу.
Пишу диссертации и занимаюсь [около]наукой.
Кто-то считает меня хорошей, а кто-то сукой.
Это жизнь и в ней больше нет места для дежа вю.
К 20 годам я кого-то люблю, варю кофе
и даже жду.
Я вспоминаю кого когда-то боготворила
себе на беду.
К 20 я почти что стою на ногах
и отлично могу различить где Бетховен\Стравинский\Лист\
Иоганн Себастьян Бах.
Я веду себя правильно: спинку прямо, взгляд перед собой.
Я могу считать по радужке глаза кто свой, ну а кто чужой.
Прячу истерики глубоко за душу, и эта программа редко дает сбой.
К 20 я умею готовить, стирать, убирать и шить.
У меня есть права, остается машину купить.
К 20 у меня есть цели, друзья, враги.
Я большая девочка, чтоб кричать: "мамочка,помоги!"
К 20 я гордость для всей семьи,
у меня свой мир и люди в нем только"свои".
На каждом из пальцев моих по кольцу,
элегантность тебе к лицу-Вы меня научили.Браво.
К 20 я уже не считаю, что жизнь отрава.
сколько ни бей, у меня ведь Ваша закалка.
к 20 я живу в столице, ну и пусть я провинциалка.
К 20 сигареты тонкие, что поделаешь так напророчили.

[это все к 20, а пока очень сложно
мне быть
хорошей дочерью]