Рецензия на стихи Игоря Охрименко 2

Фира Держий-Лошак
 

 

ИГОРЁК,Я ТОБОЮ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ!

КАК НА ЛЮБОЕ "ДУНОВЕНЬЕ ВЕТРА",

У ТЕБЯ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ.

И ПРЕД ТВОИМ ТАЛАНТОМ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

ВОЗЬМИ МЕНЯ В УЧЕНИКИ.