***

Алексей Фельдман
               
                Вы перестаньте щекотать мне нервы.
                Мне дифирамбы ни к чему.
                Неважно мне последний я иль первый   
                Я сам когда-нибудь пойму.

                Когда-нибудь с эстрады мои песни
                Услышит кто-нибудь потом 
                И скажет, - Был такой кудесник,
                Да был он мартовским котом.