Тишина, пустота, беспокойность...

Антон Снусмумрик Новиков
Тишина, пустота, беспокойность,
Светит в окна слепая луна…
Сладковатая тошнотворность
Торопливого, нервного сна…
Кто мы в этой туманной трясине?
Просто тени на мокрой стене?
Где же Бог на холодной картине
Моей жизни, приснившейся мне?..