Небо молчало

Антон Снусмумрик Новиков
В тишине глухой, холодной,
Бросив в небо взгляд туманный,
Беглый взор души голодной,
Ждали истины желанной…
Серый купол только сыпал
Мокрым пухом на ресницы,
Покрывалом снежным выпал
Новый день на наши лица…