Кашляя кровью, в омуте совести...

Антон Снусмумрик Новиков
***
Кашляя кровью, в омуте совести
Ангел без крыльев в конвульсиях бьётся,
Сверху довольно лукавый смеётся,
Губит лицо неоконченной повести.