В мире лживом и продажном...

Антон Снусмумрик Новиков
***
В мире лживом и продажном,
В мире с запахом больным,
Пластилиново-бумажном,
Где не в моде быть живым,
В масках цвета блёклой кожи
Лыбу давящим мурлом
Здесь оскаленные рожи
Зашпаклёваны с умом.
В этом мире только двое
С правды вирусом в крови
Удостоены покоя
В море искренней любви.