Полукровка

Ольга Клевер
Мне все равно...слышит ли кто-то,как бьется мое сердце.Оно мое.И оно есть.Я-полукровка.Часть от Луны...часть от Дракона.Я-смесь.Запутанных спиралью генов...И где-то сбой.Вот оттого люблю я слушать...волков полночный...древний вой...И раз в сто лет...драконье сердце...в грудную клетку и по нарастающей горячие толчки...Вот оттого-то в полнолуние...мои-расширены-зрачки.