Судьба

Олеся Матвиенко
Живу одним тобой.  Не упрекаю
Судьбу за эту блажь. Я просто знаю –
Меня ты воскресил, как вдохновенье,
А без тебя не нужно мне забвенья.

Глотаю слёзы. Время не заставить
Вернуться и капканы нам расставить.
Нет смысла. Мы судьбу не поменяем.
Мы лишь одни мечты свои теряем.
22.05.2010