Я не жалею

Анна Будникова 2
Я не жалею что ты в жизни был моей
я не жалею, милый мой, ты мне поверь
и вспоминая те счастливые мгновенья
хочу вернуть я всё, хочу я быть с тобой
И нежный взгляд ловить лишь только на себе
Хочу я рядом быть и в радости и в горе........
Что б ты любил меня одну сильнее моря..