Прошла весна

Анна Будникова 2
Прошла весна.. настало лето
- мне будет не хватать рассветов,
всех тех желаний и минут -
без них ведь просто не живут...
ведь то что было .. тьма накрыла..
а то что будет Бог рассудит.