Не уходи безвременно..

Вячеслав Новиков 2
Не уходи безвременно
Не говори:"Прощай..
Я отпускаю ветренность
Волнами за Дунай..
Я отправляю преданность
В твой Сицилийский рай..
Не уходи безвременно
Не говори:"Прощай..
Стану циклоном северным
И принесу дожди..
Ливнем пройдусь по улицам
Там где гуляешь ты..
Стану снегами белыми
Лягу к твоим ногам..
Буду любить неверную
Только уйти не дам...