Дети пасмурных улиц..

Мартин Небо
Я устал..Я хочу спать..
Но меня разбудил, холод пасмурных улиц!
Я устал..Я хочу спать..
Но Закат, зовет за собой, и настойчиво будит!
Цепь, ножи, драки в переулках!
В чёрных кварталах - уличный флирт!
Ты хотел бы тусить на брутал-закоулках?!
Ты хотел бы узнать - Наш Мир?!
Мы с тобой, в разных пластах,
Нам с тобой, есть что делить, и ты мне не рад..
Мы танцуем, рок-н-ролл на ножах!
Ну а ты, гламуришься в клубах, и ты мне не брат!
Цепь, ножи, драки в переулках!
В чёрных кварталах - уличный флирт!
Ты хотел бы тусить на брутал-закоулках?!
Ты хотел бы узнать - Наш Мир?!
Ты поверь, мы - живее живых!
Ну а ты, давно уже мертв, в кокаиновых снах!
Наша жизнь - вечный стук мостовых,
Ну а ты, давно заблудился, в электронных мирах!
Цепь, ножи, драки в переулках!
В чёрных кварталах - уличный флирт!
Ты хотел бы тусить на брутал-закоулках?!
Ты хотел бы узнать - Наш Мир?!