Мокрый снег, словно старый знакомый...

Антон Снусмумрик Новиков
***

Мокрый снег, словно старый знакомый,
Колко щёки целует мои...
Я бреду, своей болью ведомый,
Он за мной заметает следы...

Я в бреду, своей болью ведомый,
Забываю, куда иду...
Утра серого шёлк невесомый
Замурован во льду...

Но в кармане в конверте промокшем,
Распечатанном на ходу,
На тетрадном листочке поблёкшем:
"Милый, я тебя жду..."