День рождения любви

Таис Лещинская
Любовь сегодня наша родилась
Из лучших чувств и солнечного света!
Во всём, во всём видны её приметы:
В сияньи глаз, в касаньи нежном рук…
Она злосчастья разорвала круг
И жизнь дала нам на исходе лета.

Любовь сегодня наша родилась!
И, позабыв о грусти и покое,
Как в первый день, мы счастливы с тобою.
Ни прошлого, ни завтра не страшась,
Любовь в нас Божьей искрою зажглась,
И друг для друга стали мы судьбою.

Любовь сегодня наша родилась!
Она теплом взаимности богата.
У нас в семье священной стала дата:
День нашей встречи в августе, шестой…
И мы подвластны только ей одной.
Любовью и сильны мы, и крылаты.
    Таис Лещинская, 06.08.1999 г.