***

Покусанный Тапок
Сквозь луну опрокинет мысли
Безнадежная мутная блажь,
И, играя стеклянной жизнью,
Всех вгоняет в безумный кураж.

Поломала ключи от сердца
Серость каменной жесткой стены.
Никуда от неё не деться-
Будем вечно разделены.

Разобьемся по миру пылью,
Не погреться в беззвучных лучах.
И не стать, к сожалению, былью
Поцелую в прекрасных глазах.