Новогоднее 2009

Аз Эммануэль
Скоро новый год!

А ты знаешь – скоро новый год!
Этот праздник нам подарит сказку!
Мандарины и с икрою бутерброд,
И тебе дарю свою я нежность, ласку!
Я успею многим подарить,
Благо будет дней свободных много,
Буду каждый день тебя любить,
Только не суди меня так строго!
Если будешь ты единственной моей,
То не выдержишь моих желаний,
Я хочу себя дарить и ей, и ей………….,
Каждая ведь ждёт моих вливаний!
Ты свою гордыню не лелей,
Ведь другие тоже верят в чудо!
Мой голодный, ненасытный змей,
Самое изысканное блюдо!
Вот он, долгожданный новый год!
Стол накрыт, кровать уже раскрыта!
От желанья выступает пот!
От экстаза всё, что было  -  слито!




© Copyright: Валерий Лопатин, 2009
Свидетельство о публикации №1912102514