Прекрасное рождается

Владимир Гайсин
Прекрасное рождается помимо нашей воли,
О нем слагают песни и стихи.
Художники картины пишут,
                море
Стирает все, когда на берегу они.
А я пишу все на экране голубом,
И посылаю их на ru в надежде,
Что ты прочтя, поймешь меня, и в том-
Найдем друг-друга, словно, не терялись прежде.