Воистину прекрасен мир...

Анна Майкоглуян
***
Воистину прекрасен мир,
И нам понять не сложно это,
Когда духовный наш сапфир
Сверкает от добра и Света.

Но стоит только омрачить
Его сиянье тихим плачем,
Как вдруг окажешься в ночи
Ошеломлён и озадачен.

Все броские фразы
Вдруг роем сорвутся,
Ты будешь обязан
Во тьму окунуться.

Но духом не падай!
Простор для сапфира
Подарит тебе
Благодатная  Лира…


Август  2008 г.