синими красками небо наполнилось другу в 30 лет

Маринк Юррьна
синими красками небо наполнилось
снег под ногами хрустит аппетитно
тебе уже 30, дружище, исполнилось,
а по тебе этот возраст не видно)

ты излучаешь почти повсеместно
радость и юмор, всегда улыбаясь..
и пожелать тебе будет уместно
не иссякать никогда, развиваясь))

пусть в твоей жизни ступени всё выше
новые степени, новые грани
близкие люди становятся ближе
и чтоб всегда были деньги в кармане

солнце пусть светит в глаза голубые
ветра попутного тёплого в спину
любят тебя и друзья и родные,
а девушка рядом дополнит картину))