Прогресс

Алла Гусева
 
До чего же дошел прогресс,
пропал к интиму интерес,
все виртуально время мочат,
друг другу голову морочат.

Вот радио - волна в эфире,
поют там реп, крича в надрыве,
по телевизору программ
неимоверное количество.

Ты защитить себя учи-
«Участок» быстренько включи,
тебя научат не бояться
и с отморозками справляться.

За курсами следи внимательно
и котировками желательно,
адреналина добивайся
и по экстриму загоняйся.

А если просто жить захочешь,
любви, вниманья, доброты,
то вспомни - в этом мире
есть я, есть ты, есть мы.

11.2009.