Всё относительно

Ксения Винидиктова
Всё относительно… И до безумства сложно.
И жизнь – событий странных череда.
Что делал в прошлом – в будущем, возможно,
Не повторится больше никогда.


Прольётся капля – и Земля заплачет.
Ничто не исчезает без следа.
Ничто не исчезает…Это значит,
Всё относительно… И в этом вся беда.