Когда молчит январь

Побирей Александра
Как жаль!
Когда молчит январь...
И между фразами
"Привет!"
Вставляют глупое
"Прости...". "Как ты?"
Оставь всё это до весны.
Ты всё равно соврёшь,
Опять,
Я не хочу тебя обнять.
Ты пуст...
Зачем срываться вниз?!
Ведь этот временный каприз
Умрёт,
С годами.
И унесётся он с мечтами,
И будет вновь другая,
Та,
Что поцелует допьяна.
И затуманит твой рассудок.
Ты не пиши мне в дни
Простуды!
Я не приду...
Осенний лист сгорит,
Зима дыханьем поглотит.
Мир вертится,
Мы все цикличны,
Но во все не зачем вторично
Меня
Любить.

19.01.2011, 0:30