Младенчество души...

Анна Майкоглуян
***
Младенчество души,
Затем её взросленье,
Непостижим процесс
Такого превращенья.

Мне нравится дышать,
Задерживать дыханье,
Ведь у Любви одной
Мы ищем состраданья.

Мне верится с трудом,
Что радость бесконечна,
Ей  буду дорожить,
Ведь жизнь, она не вечна.

Кто знает, долго ли осталось
На свете радостью дышать,
А если с радостью расстались,
Смерть не заставит себя ждать.

Возрадуйся, открой Вселенной
Простор души твоей нетленной!


Сентябрь 2008 г.