Бог ко всем приходит...

Павел Любимов Севастополь
Бог  ко всем приходит…

Бог ко всем приходит вовремя,
Не бывает опозданий…
Жизнь -  не зал для ожиданий,
Бог всегда приходит вовремя.

Отрицая, втайне верить…
Быть, прогнозам вопреки,
Не кроша на пустяки
То, что нужно сердцем мерить.

Таков промысел Господень -
Приходить тогда и к тем,
Кто забыл свой путь в Эдем,
Превращая в полночь полдень…

Если  Истина оспорена,
Вряд  ли это повод, чтоб,
Для надежды  строить гроб,
Бог всегда приходит вовремя…
19.01.11