Ты ощути поток Вселенной...

Анна Майкоглуян
Ты ощути поток Вселенной,

Да, ты достоин этой силы!

Просторен мир души нетленной,

Ты смел и радостен, мой милый.

Пестреет жизнь твоя цветная,

А ты играешь свою роль,

И в мир от края и до края

Течёт бескрайняя Любовь!


Люби людей и счастье строй

И ты украсишь мир собой!


Сентябрь 2008 г.