Разлука

Тутасов Иван
Любовь скрывает мое сердце
А ласки нежные уста
Ты подарила мне блаженство
Забыв, что значат небеса

Как горек день, тоскою ополенный
В дали безумием крича
Я прорезаю воздух, словами про тебя.
Пусть каждый слышит, мое- Люблю тебя!

Упитца, завтра не проснуться
Во сне быть рядом на всегда
Ведь только с ангелом сравнится
Неверный образ твоего лица.

А дни идут, как тихая река
Им не подвластна душевная тоска
Одни закаты и расцветы
Напомнят нам, всегда об этом!