В последний миг

Фёдор Михалкинский
В последний миг твой
Я буду рядом…
И на своих чёрных крыльях
Я отвезу тебя в рай,
А затем упаду со свистом в ад
И там буду вспоминать о тебе,
Смотря на вечный огонь.
И ты, наверное, вспомнишь обо мне,
Когда увидишь воду,
Ведь мы, как огонь и вода,
Не можем быть вмести никак.

;