Сессия

Фёдор Михалкинский
Пришёл этот день,
Хотя его и не звали.
И даже не думали, что он придёт.
Но он настал .
И для нас это не печалька,
А целое печалище ...
Ведь теперь ты можешь
Сказать: "пока, сон, друзья и улица !
Увидимся мы с вами только в феврале.
Мы будем скучать
И ждать с нетерпением вас,
Считая каждый день до нашей встречи !"