1

Фёдор Михалкинский
Чем маешься, мой милый друг,
В столь темное время суток?
Не спишь, хотя так сильно хочешь…
Или ты боишься, что когда уснешь,
Он уйдёт
И не вернется больше?
Ну, даже если он уйдёт,
То на его место придёт другой.
И, возможно, он будет
Намного лучше, чем предыдущий год.