игра...

Ринат Закиров
Игра твоя убьет меня
Зачем она тебе нужна
Она же кончик ножа
Ну решь тогда без крови

Я громко слово закричу
Не побоюсь я приговора
Молчать на веки я не смогу
Я сильно любить тебя хочу

И пусть ты и не поверишь
Моих чувств ты не оценишь
с другим время проведешь
Я буду знать что ты любима!

Прости меня что я влюбился
прости за то что не ушел
а чувством своим остался!
увы тобой я ,не оценен

Згареть и в пепел превратиться
Грубеть и жестким становиться
Как ветер выть мне остаться
Как гром небесный грохотать

Ты говоришь что не возможно
Принять не хочешь я плахой?
И видеть ты меня не хочешь
Скажи мне просто не достоин!

Я ту реальность не приму
Я шанса последнего хочу
Тот шанс о котором все пишут
Который в книгах оглашен.

И лишь стихами я напишу
Без роли буду жить
Но другом я твоим не стану
Полюбить, другую не смогу

Но знай одно,что я люблю
Люблю безумно и фальши
Люблю так,так еще не кто не может
Я люблю тебя услышь меня!

Я прошу Милая,дай мне один шанс
И все вокруг зацветет и запахнет
Мы будем петь и танцевать
Строить,рушить,новое создавать!