2

Фёдор Михалкинский
;Привет, дорогая!
Вчера сказала ты мне,
Что хочешь узнать,
Как сильно люблю я тебя.
Так вот, я придумал:
Давай сходим в АД,
И я покажу тебе,
Что я чувствую,
Когда рядом нет тебя,
А затем сходим в РАЙ,
И ты узнаешь,
Что чувствую я,
Когда рядом с тобой нахожусь.