Я мечтала о встрече с Вами...

Натали Котова
Я мечтала о встрече с Вами,
Я мечтала: всё как всегда –
Я сломалась перед ветрами,
Истерзалась моя душа.
Это больно, когда мечтами
Прекращаешь вверяться, ждать,
Когда лунными неночами
Заставляешь других мечтать.
Уверяешь, что в жизни сказка
Существует. Но веришь сам
В то, что сброшены будут маски, -
Предпочтенье уйдёт к словам.
И не раз уже всё это было:
Все мечты разбиваются вмиг.
Только сердце о Вас не забыло,
Мне Ваш взгляд не дано позабыть.

9-11.01.2004г.