Исторический передоз

Екатерина Чулымова
Момент исторического передоза.
Гипноз феерических перемен.
Взамен - чудеса подсознания. Поздно.
Нарушена целостность кардиосхем.

Прицельный бросок - обречённо-тугие
мысли разбились столовым стеклом,
ультракороткая ностальгия
с крыши смахнула последний фотон.

Ловкий обман лишь кусочек картины.
Смена событий. Душевный час - пик.
Тикают часики смирно и мило,
стрелкой меня направляя в тупик.

14 маЯ, 2008г.