Песнь души

Ольга Владова
Стрелы Амура, пронзают сердца!               
Страсти выходят на свет из ларца;    
Бедняжка Пандора, страдает теперь,             
Боится открыть она, каждую дверь.

На горе, болезни, на зависть и кровь,               
Есть два утешенья: надежда, любовь,             
Есть вера, конечно доступна не всем,               
Но ежели есть, то не будет проблем!      

У каждой проблемы есть две стороны,             
Но жаль что не всем, они сразу видны.               
Кто верит, тот в жизни, на гребне волны, 
Житейские тяжбы, ему не страшны.

Давайте же верить, надеяться, жить!      
Стрелою пронзённые, будем любить!         
Ведь жизнь словно радуга, так хороша!             
Ей гимны поёт молодая душа!