Жалеть себя...

Александр Зенкевич
Жалеть себя, попутно раня близких,
Упреками, придирками и прочим.
Зимою небо безнадежно низко,
Дни коротки и бесконечны ночи.

Жалеть себя, забыв о тех, кто рядом,
Что пробил час, а может быть упущен.
Воспринимать судьбу коварным ядом,
Испытывая жуткое удушье.

Жалеть себя, уткнувшись носом в стену,
Боясь вернуться в сумрачную зиму,
Придумывая чувствам старым цену,
Их, выставляя в новую витрину.

Жалеть себя…

Фотография  http://www.riasamara.ru/files1/40299/1.jpg