Исповедь

Игорь Евгеньевич Зорин
Ощущаю: юность-зуд,
Но не нужно перессуд.
Разложив себя по полкам
Понимаю: Я умолкну!

Быстро дни свои листая,
По секундам разбирая,
Возникает мысль-звонок:
Все прошло, ты выжил,смог!

Пару истин чтоб понять
Нужно соли выесть пядь,
Но кто быстро разберется
От ошибок отречется.
И тогда открыв альбом
Не свернутся губы ртом.

Было время я метался,
Объяснить все ей пытался,
А как только объяснюсь
На меня находит грусть.
Пораженье неизбежно,
Осознал это неспешно.
И теперь без меры речь
Заменил молчанья меч.
 
Cинеокий шар Земной
Раскрутил вниз головой.
На сей день среди спартанцев
Возросло число страдальцев,
Чьи зеницы копят влагу,
Позабыв про честь и шпагу
Стадо горестных амфибий
Увидало юбку-мини.

Ощущаю: юность-труд,
Искушенья душу мнут.
Лже-любовь ломает нервы,
Весь восторг уходит в сперму.