Мягкой поступью ступая

Валерия Томницкая
Мягкой поступью ступая,
Безмятежно и легко,
На руке как льдинка тая,
И как солнце далеко,
Чувство новое слетает
Свысока на сердца стук,
И дыханье обретает
Позабытый уж недуг.
Нежности волной на губы
Вновь легли любви слова...

Всё так глупо, ах как глупо,
Не бывает волшебства...