Благоразумие сокрыто в тишине

Анна Майкоглуян
***
Благоразумие сокрыто в тишине,
Но я его услышать не способна.
Безбрежный океан, что вижу я во сне,
Одновременно манит и бушует злобно.

Созвездие любви мерцает в вышине,
Но не дано его пока увидеть,
Безбрежный океан, что грезится во сне,
Ласкается и норовит обидеть.

Застывшая в безмолвии душа
Порой открыта и ранима,
А дни всё мчатся, не спеша,
И я несусь неторопливо…

Мы на пороге светлых перемен,
Я знаю точно, что весна наступит,
И он придёт, да нет, не Супермен,
А просто Тот, кто очень меня любит.

И я его люблю уже давно,
Сама того не понимая,
Придёт он скоро, так уж суждено,
Так предначертано, я точно это знаю!


22.02.2009