Тебе

Смайл Лайф
Мой Ангел, я тебя благодарю
За то, что ты со мной, когда мне сложно,
За то, что я тебя боготворю,
За то, что так любить тебя возможно.

За то, что ты и Солнце и покой,
И радость, и летящий вольный ветер,
За то, что упоительно с тобой,
За свет, и за открыточку в конверте.

За добрую улыбку, чистый смех,
За то, что не пройдешь страданий мимо,
За то, что для меня ты лучше всех,
За то, что это мне необходимо.

За то, что иногда нам не до сна,
И многое мы вместе понимаем.
За то, что и зимой с тобой весна,
Дыхание пленительного мая.

Мой Ангел, я тебя благодарю,
За то, что мир твоя любовь питает.
За то, что свет души тебе дарю.
С тобой иначе просто не бывает…