Остановись...

Морфис Сестра Милосердия
Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Или исчезни разом навсегда.
Из памяти моей, что как и тело бренна,
Сотри свои лихие удила.

Оставь меня, огонь былых свершений,
Ему здесь как и  мне покоя нет.
Я с высоты полета увлечений,
Увидел, что  иных соблазнов нет.