Приезжай

Брюнетка Ева
Приезжай, я тебе приготовлю чая, ты расскажешь,как у тебя дела..
Приезжай,обещаю, я буду с тобой мила.
Приезжай или этот вечер станет одним из тех, что так ненавязчиво нескончаем.
Приезжай, чтобы быть одной, я еще мала. Помнишь, ты мой ветер, моя скала, мой адреналин.
Просто приезжай.
Приезжай, потому что когда то давно я тебя звала, если обязательно нужен повод.
Вот.