многоточия...

Селиванов Сергей Вячеславович
Смеётся жизнь, нам бед подмешивая в кашу
и кто-то зубы о чьи-то кости точит
И столько правды...нашей и не нашей
пусть каждый выбирает ту,что хочет

На талый снег ложится след печатью
нога, рука, лицо, любые формы
Я помню девушку с красивой статью
в какой то синей униформе

Движенья губ твоих прощай, прости
и пыльный город с поднятой рукой
Не возвращайся, просто заходи
на чёрный чай и белые ладони

А я молчал, кивал и улыбался
о чём-то думал и смотрел тебе в глаза
Я с прошлой жизнью молча расставался
ты извини, но мне не до тебя

Когда вернусь? уже не знаю точно
когда зайду? быть может никогда
И я поставил бы на этом месте точку
так ты ж добавишь многоточия...

сергей/01/2011.