В память о тебе

Энергия
В память о тебе
Я спаю вам песню
Песню о любви
Сложной и простой
Я любил тебя
Плод запретной плоти
Плод запретной твой
Уже под землёй

В память о любви
Я слажу вам песню
Песня о тебе
Райской неземной
Плоть твою любил
Больше всех на свете
Плоть твоя уже не со мной

В память о тебе
В память о любви

                1995