Остывший кофе

Иррис
Мы молча пили остывший кофе,
Бросая друг в друга холодные взгляды.
С нежного "ты" на "Вы" уважительно,
Непринужденно и... так прохладно.

А за окном танцевал снегопад,
И стрелки часов бежали по кругу.
Мы молча пили остывший кофе,
Такие родные... чужие друг другу...