Далеко далеко

Энергия
Далеко далеко
В бескрайнем пространстве
Высоко высоко
В безоблачном небе
В лабиринте дорог
Ты стоишь на земле
Не видя той нити
Ведущею в свет

Далеко далеко
Твой путь до меня
Нелегко нелегко
Разгадать тайны сказок
Подобрать нужный ключ
К заветной двери
Войти за порог
И  понять эту суть
               
               
           1996