Я люблю тебя, город!

Романтичный Хулиган
Я люблю тебя город, твои скверы, ночные алеи,
Голубей улетевших к далёким домам,
И словам произнесших любимыми, верю,
Поездам уплывающим к другим городам …

Я люблю тебя, город, твои теплые окна зимою,
И твой дождь умывающий лица от грёз.
Я твой житель, навсегда останусь с тобою
На дорогах с разметкой твоих белых полос.

Я люблю тебя город, каждый вечер и утро рассвета,
Я люблю твое солнце, пляжи, ветер, горячий песок,
Небо звёзд угасающих где-то, кометы,
Разрывающих воздух, спеша на восток …

Я люблю тебя город, когда не с тобою …
Когда где-то судьбой занесло жизни путь,
Помни, город, с улыбкой души я не скрою …
Я вернусь, ты меня не забудь …